Стельки "Биомаг"

Наличие: Есть в наличии
140 грн
Без НДС: 140 грн
Модель: 75

Краткая информация

СТЕЛЬКИ «БИОМАГ»: ( При заказе необходимо указать размер) Снижают утомляемость и усталость ног. Стабилизируют давление и работу сердца. Активизируют иммунную систему. Улучшают память и работу мозга. Нормализуют пищеварение. Стельки магнитные «БИОМАГ»...
+

СТЕЛЬКИ «БИОМАГ»: ( При заказе необходимо указать размер) 
Снижают утомляемость и усталость ног. 
Стабилизируют давление и работу сердца. 
Активизируют иммунную систему. 
Улучшают память и работу мозга. 
Нормализуют пищеварение. 

Стельки магнитные «БИОМАГ» с четырьмя массажными зонами СМБФ-01, СМБФ-02, СМБФ-03, СМБФ-04 
Стельки «Биомаг» основаны на теории величайшего открытия древнекитайской медицины: связи акупунктурных и рефлексогенных зон ноги человека со всеми его органами. При ходьбе босиком человек, массируя стопу, тренирует и укрепляет весь свой организм. Но как достичь этого удивительного эффекта, если мы привыкли к обуви? В этом вам помогут магнито-массажные стельки «Биомаг». Они доставят вам удовольствие контакта с естественным полем Земли, как это бывает при ходьбе босиком по росе, снимут усталость и вернут радость ощущения силы и здоровья. Стельки «Биомаг» сделаны из гигиенического пластика, в основании которого встроены лечебные магнитные шарики. А небольшие эластичные шипы, выполняющие функции массажера, создают прослойку воздуха между стопой и стелькой. При этом достигается ряд полезных для вас эффектов: биологически активные точки стопы получают двойной массаж-магнитный и физиологический, и при этом открывается более полный приток воздуха к ноге. В этом заключена разгадка тайны исцеления и укрепления вашего организма. Не зря в Древнем Риме молодежи до 25 лет запрещали ходить в обуви. 

В первую очередь применение стелек необходимо людям, чья профессиональная деятельность сопряжена с утомляемостью ног. 
Стельки магнитные сделаны из гигиенического пластика, в основании которого встроены лечебные магнитные шарики. А небольшие эластичные шипы, выполняющие функции массажера, создают прослойку воздуха между стопой и стелькой. При этом достигается ряд полезных для вас эффектов; биологически активные точки стопы получают двойной массаж — магнитный и физиологический, и при этом открывается более полный приток воздуха к ноге. 
Действие: снижается общая усталость и утомляемость, исчезают отеки; активизируется иммунная система, улучшается память и работа мозга, выводятся шлаки из организма, улучшается обмен веществ, проходят радикулитные боли в позвоночнике, заживают раны и язвы при варикозном расширении вен, наблюдается усиливающее воздействие на нервную систему. 
Способ применения: обрежьте стельку по нанесенному контуру нужного размера обуви. Стелька должна помещаться шипами вверх, чтобы стопа при касании чувствовала благотворный массаж. Очень полезно по утрам, вложив стельки в тапочки, походить 5-10 минут по комнате. Затем, надев носки или колготки, вы продолжаете использовать стельки по 2-3 часа в день, постепенно увеличивая время их ношения. Стельки можно использовать в любое время года, в холод и в жару. Они не впитывают влагу, легко моются. 
Противопоказания: опухоли любой локализации, беременность (вторая половина), острые инфекционные заболевания и лихорадочные состояния, активные формы туберкулеза, состояния после инфаркта миокарда, сердечно-легочная недостаточность.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуем

Аппликатор Кузнецова

130 грн Ex Tax: 130 грн

Аппликатор-Валик

450 грн Ex Tax: 450 грн

Аппликатор-Воротник

280 грн Ex Tax: 280 грн

Аппликатор-Коврик

495 грн Ex Tax: 495 грн

Аппликатор-Коврик мини

240 грн Ex Tax: 240 грн