Грелка "Супер Лор" (прогревания носа)

Наличие: Есть в наличии
120 грн
Без НДС: 120 грн
Производитель:Novomed
Модель: 3

Краткая информация

Солевая грелка "Супер Лор" предназначена для прогревания носовых пазух при лечении насморка и простудных заболеваниях. Удобная форма позволяет максимально эффективно использовать Супер Лор для прогревания носа. Размер: 11х14 см. Сохраняет температуру...
+

Солевая грелка "Супер Лор" предназначена для прогревания носовых пазух при лечении насморка и простудных заболеваниях.
Удобная форма позволяет максимально эффективно использовать Супер Лор для прогревания носа.

 Размер: 11х14 см.

 Сохраняет температуру до 30 минут

 Температура нагрева: +52 °C

   Цвет изделия: желтый или зеленый. Уточняйте у оператора при заказе


Солевые грелки могут использоваться как дома, лечебных заведениях, так и в пути. Специальная форма идеально подходит для прогрева гайморовых пазух, или любых других небольших участков тела. Грелка Супер-лор была разработана по рекомендациям лор-врачей и физиотерапевтов. Глубоко прогревает участок тела, особенно эффективна при заболеваниях носоглотки (ОРЗ, гайморитах, фронтитах, ринитах, ангине). При отёках, кругов под глазами можно использовать как компресс, после предварительного охлаждения в жидком состоянии в морозильнике. По своей форме напоминают Маску потому её второе название Мини-маска. 

Солевая грелка сделана из экологически чистых материалов, солевой раствор - это нетоксичный раствор соли, используемый в медицине и пищевой промышленности. 

Грелки активируются при нажатии кнопки, находящейся в растворе, после нажатия происходит мгновенный разогрев до +54ºС (раствор кристаллизуется, и генерирует тепло). Температура держится 30-60 минут, в зависимости от размера грелки. 

Многоразовая в использовании (до 2000 раз), для возвращения в раствор грелку нужно прокипятить 15-20 минут в мешочке. Таким образом происходит дополнительная дезинфекция грелки. 

Очень эффективны при ОРЗ, бронхите, ушибах. К преимуществам солевых грелок также относятся отсутствие раздражений и покраснений кожи (как при горчичниках). 

Солевые грелки также могут использоваться как источник холода- для этого необходимо поместить грелку в холодильник не менее чем на 30 минут. 

Прикладывается к болезненной или замерзшей части. 

Противопоказаны при беременности, открытых ранах, гнойниках, острых воспалительных процессах, онкологии.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуем

Аппликатор Кузнецова

130 грн Ex Tax: 130 грн

Аппликатор-Валик

450 грн Ex Tax: 450 грн

Аппликатор-Воротник

280 грн Ex Tax: 280 грн

Аппликатор-Коврик

495 грн Ex Tax: 495 грн

Аппликатор-Коврик мини

240 грн Ex Tax: 240 грн