Грелка "Супер Лор" (прогревания носа)

Наличие: Есть в наличии
120 грн
Без НДС: 120 грн
Производитель:Novomed
Модель: 3

Краткая информация

Солевая грелка "Супер Лор" предназначена для прогревания носовых пазух при лечении насморка и простудных заболеваниях. Удобная форма позволяет максимально эффективно использовать Супер Лор для прогревания носа. Размер: 11х14 см. Сохраняет температуру...
+

Солевая грелка "Супер Лор" предназначена для прогревания носовых пазух при лечении насморка и простудных заболеваниях.
Удобная форма позволяет максимально эффективно использовать Супер Лор для прогревания носа.

 Размер: 11х14 см.

 Сохраняет температуру до 30 минут

 Температура нагрева: +52 °C

   Цвет изделия: желтый или зеленый. Уточняйте у оператора при заказе


Солевые грелки могут использоваться как дома, лечебных заведениях, так и в пути. Специальная форма идеально подходит для прогрева гайморовых пазух, или любых других небольших участков тела. Грелка Супер-лор была разработана по рекомендациям лор-врачей и физиотерапевтов. Глубоко прогревает участок тела, особенно эффективна при заболеваниях носоглотки (ОРЗ, гайморитах, фронтитах, ринитах, ангине). При отёках, кругов под глазами можно использовать как компресс, после предварительного охлаждения в жидком состоянии в морозильнике. По своей форме напоминают Маску потому её второе название Мини-маска. 

Солевая грелка сделана из экологически чистых материалов, солевой раствор - это нетоксичный раствор соли, используемый в медицине и пищевой промышленности. 

Грелки активируются при нажатии кнопки, находящейся в растворе, после нажатия происходит мгновенный разогрев до +54ºС (раствор кристаллизуется, и генерирует тепло). Температура держится 30-60 минут, в зависимости от размера грелки. 

Многоразовая в использовании (до 2000 раз), для возвращения в раствор грелку нужно прокипятить 15-20 минут в мешочке. Таким образом происходит дополнительная дезинфекция грелки. 

Очень эффективны при ОРЗ, бронхите, ушибах. К преимуществам солевых грелок также относятся отсутствие раздражений и покраснений кожи (как при горчичниках). 

Солевые грелки также могут использоваться как источник холода- для этого необходимо поместить грелку в холодильник не менее чем на 30 минут. 

Прикладывается к болезненной или замерзшей части. 

Противопоказаны при беременности, открытых ранах, гнойниках, острых воспалительных процессах, онкологии.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Рекомендуем

Аппликатор Кузнецова

130 грн Ex Tax: 130 грн

Аппликатор-Валик

450 грн Ex Tax: 450 грн

Аппликатор-Воротник

280 грн Ex Tax: 280 грн

Аппликатор-Коврик

495 грн Ex Tax: 495 грн

Аппликатор-Коврик мини

240 грн Ex Tax: 240 грн